NOS FORMATIONS

BAC PROFESSIONNEL

OPC - Organisation et Production Culinaire

CSR - Commercialisation et Service en Restauration

 

» Dossier d’inscription

 

BAC TECHNOLOGIQUE

STHR - Sciences et Technologies de

L’Hôtellerie et de la Restauration

 

» Dossier d’inscription

 

POST BAC

BTS MRH - Management en Hôtellerie - Restauration

  • Option A : Service
  • Option B : Cuisine
  • Option C : Hébergement

 

» Dossier d’inscription formation initiale

» Dossier d’inscription alternance


Renseignements : 02 47 36 32 00

La Gabarre : outil pédagogique

Notre École Hôtelière est parfaitement équipée pour les différentes formations professionnelles. Au sein de notre restaurant La Gabarre *, elle est dotée de : deux cuisines, une pâtisserie, un bar, un salon privatif, un espace événementiel-cocktail et deux salles de restaurant (l’une d’initiation et l’autre d’application) où il est proposé une cuisine traditionnelle, inventive et moderne issue des meilleurs produits locaux. Le restaurant La Gabarre * est avant tout un lieu de cours qui permet aux élèves de mettre en pratique les connaissances acquises, tout en évoluant dans un espace pédagogique concret.

 

À chaque service correspond une classe commune en service et en cuisine, qui produit et sert des mets préparés en fonction des référentiels d’examens. Durant ces périodes de travaux pratiques, les élèves acquièrent, devant une clientèle classique, le sens de la communication, la rapidité et la dextérité des gestes.

 

» Visitez la page Facebook du restaurant La Gabarre

Restaurant pédagogique Notre-Dame-La-Riche